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Receita de Peixe ao molho de cerveja preta


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 kg de postas de cação, robalo ou merluza
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 3 colheres (de sopa) de salsa picada
  • Suco de 4 limões
  • 1 garrafa de cerveja preta
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 rodelas de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e reserve.
  • Prepare o molho.
  • Aqueça a margarina frite a salsa; junte a farinha de trigo e espere dourar.
  • Acrescente a cerveja, a cenoura, o louro, a cebola, o sal, a pimenta e as rodelas de limão.
  • Ferva em fogo baixo por uns 20 minutos com a panela destampada.
  • Adicione o peixe e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos.
  • Quando o peixe estiver macio, esprema suco de 1/2 limão sobre ele.
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