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Receita de Peixe ao molho de coco


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 filés de linguado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de pimentão amarelo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 rabanete ralado
  • 2 buquês de brócolis
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo


  • Aqueça uma frigideira e refogue a cebola e o gengibre no óleo.
  • Adicione o leite de coco, ½ xícara chá de água, o pimentão vermelho e pimentão amarelo, o molho de soja, açafrão e deixe ferver por 4 minutos.
  • Junte o filé de peixe e cozinhe por 3 minutos.
  • Em seguida, adicione de um dos lados do peixe o rabanete ralado e o brócolis.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, coloque o peixe no centro do prato e os legumes ao lado, regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.
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