Receitas > Peixes > Peixe ao molho de ervas, alho e tomate

Receita de Peixe ao molho de ervas, alho e tomate


Avaliação: / Peixe ao molho de ervas, alho e tomate1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 dentes de alho descascados e inteiros
  • 300 g de cebola mini cortadas ao meio
  • 300 g de tomate pera (ou cereja) cortados ao meio
  • 1 maço de ervas (manjericão, salsa e tomilho) picadas grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 filé de merluza
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande, coloque o alho, a cebola, o tomate e as ervas.
  • Misture o azeite, o sal e a pimenta.
  • Envolva os filés de peixe e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora.
  • Retire os filés de peixe, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com um pouco de sal e por último no fubá.
  • Leve à geladeira.
  • Ponha a assadeira com a marinada no forno, preaquecido a 200 °C, e deixe que asse durante aproximadamente 20 minutos.
  • Retire os filés empanados da geladeira e frite-os no óleo quente até dourar.
  • Sirva o peixe com o molho da assadeira.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 103 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso