Receita de Peixe ao molho de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de polpa congelada de framboesa
  • 1/2 xícara (chá) de polpa congelada de amora
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 filés de abadejo (aproximadamente 800g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os morangos, as polpas de framboesa e amora, o vinagre e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que reduza e fique com consistência de geleia.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e coloque em um refratário grande untado com a manteiga, um ao lado do outro.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Coloque os filés em um prato, cubra com o molho reservado e sirva.

Rendimento:6 porções

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