Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 1/2 xícara (chá) de polpa congelada de framboesa
- 1/2 xícara (chá) de polpa congelada de amora
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 filés de abadejo (aproximadamente 800g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os morangos, as polpas de framboesa e amora, o vinagre e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que reduza e fique com consistência de geleia.
- Tempere com sal e reserve.
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e coloque em um refratário grande untado com a manteiga, um ao lado do outro.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Coloque os filés em um prato, cubra com o molho reservado e sirva.
Rendimento:6 porções