Ingredientes
- 1 peixe, escolha o peixe de sua preferência desde que não seja em filé para não desmanchar
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 pimentão cortado em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de camarão
- 3 batatas
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Pimenta-do-reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata separada e reserve.
- Doure o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços, intercale camadas de peixe, de rodelas de tomate, de pimentão e cebola, colocando os outros temperos, menos a batata, o leite de coco e o cheiro verde.
- Coloque água até quase cobrir o peixe.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, amasse bem a batata e misture ao molho.
- Deixe engrossar, por último coloque o leite de coco e o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos