Receita de Peixe ao molho de leite de coco

Ingredientes

  • 1 peixe, escolha o peixe de sua preferência desde que não seja em filé para não desmanchar
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 3 batatas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata separada e reserve.
  • Doure o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços, intercale camadas de peixe, de rodelas de tomate, de pimentão e cebola, colocando os outros temperos, menos a batata, o leite de coco e o cheiro verde.
  • Coloque água até quase cobrir o peixe.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, amasse bem a batata e misture ao molho.
  • Deixe engrossar, por último coloque o leite de coco e o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir