Receitas > Peixes > Peixe ao molho de melão

Receita de Peixe ao molho de melão


Avaliação: / Peixe ao molho de melão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 filés de pescada branca
  • 1/2 melão pequeno
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo


  • Tempere os filés de pescada cm sal e pimenta.
  • Grelhe no azeite e reserve.
  • Corte o melão ao meio.
  • Use o boleador e faça várias bolinhas.
  • Com o restante do melão, coloque em um liquidificador e bata juntamente com o suco de limão.
  • Derreta a margarina em uma panela, acrescente a mistura batida, o vinho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva o peixe com o molho, e com as bolinhas de melão para enfeitar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso