Ingredientes
- 6 filés de pescada branca
- 1/2 melão pequeno
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 cebola
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de margarina light
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada cm sal e pimenta.
- Grelhe no azeite e reserve.
- Corte o melão ao meio.
- Use o boleador e faça várias bolinhas.
- Com o restante do melão, coloque em um liquidificador e bata juntamente com o suco de limão.
- Derreta a margarina em uma panela, acrescente a mistura batida, o vinho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
- Sirva o peixe com o molho, e com as bolinhas de melão para enfeitar.