Receita de Peixe ao molho de melão

Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca
  • 1/2 melão pequeno
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada cm sal e pimenta.
  • Grelhe no azeite e reserve.
  • Corte o melão ao meio.
  • Use o boleador e faça várias bolinhas.
  • Com o restante do melão, coloque em um liquidificador e bata juntamente com o suco de limão.
  • Derreta a margarina em uma panela, acrescente a mistura batida, o vinho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva o peixe com o molho, e com as bolinhas de melão para enfeitar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email