Ingredientes
- 1 kg de peixe em postas (filhote)
- 2 tomates maduros um cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 300 g de camarão limpo
- 2 caldos de peixe
- 1 cebola grande picadinha
- Pimenta de cheiro a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Cheiro verde a vontade
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Limão para temperar o peixe
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e limão.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida metade do tomate, metade do pimentão e a metade da cebola.
- Coloque as postas do peixe, cubra com o restante do tomate e pimentão.
- Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara (chá) de água e acrescente no peixe.
- Coloque os camarões, água e a metade do leite de coco.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Desligue e coloque o restante do leite de coco.
- Acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos