Receita de Peixe ao molho com camarão

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (filhote)
  • 2 tomates maduros um cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 300 g de camarão limpo
  • 2 caldos de peixe
  • 1 cebola grande picadinha
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Limão para temperar o peixe
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e limão.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida metade do tomate, metade do pimentão e a metade da cebola.
  • Coloque as postas do peixe, cubra com o restante do tomate e pimentão.
  • Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara (chá) de água e acrescente no peixe.
  • Coloque os camarões, água e a metade do leite de coco.
  • Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Desligue e coloque o restante do leite de coco.
  • Acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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