Receita de Peixe ao molho de queijo e maionese

Ingredientes

  • 5 filés de peixe a sua preferência (merluza, cação etc.)
  • Sal
  • Limão
  • Orégano
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal, limão e orégano.
  • Grelhe os filés e coloque em uma forma.
  • Em uma panela coloque a maionese e o requeijão, misture os ingredientes em fogo baixo, após bem homogêneo, coloque o creme de leite e uma pitada de sal.
  • Coloque esse molho no refratário em cima do peixe, cubra com a mussarela e salpique orégano por cima.
  • Leve ao forno ou micro-ondas até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir