Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 2 tomates em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 tablete de caldo sabor peixe ou de sua preferência
- 1 cebola em cubos
- 1 vidro de leite de coco
- Cheiro verde a vontade
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho no azeite, coloque a cebola em cubos e deixe dourar.
- Acrescente o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco.
- Coloque o filé em camadas.
- Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água espalhe por cima.
- Acrescente o extrato, o sal e a metade do leite de coco.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acrescente o restante do leite de coco e o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 45 minutos