Receita de Molho de filé de merluza

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 tomates em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 tablete de caldo sabor peixe ou de sua preferência
  • 1 cebola em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o alho no azeite, coloque a cebola em cubos e deixe dourar.
  • Acrescente o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco.
  • Coloque o filé em camadas.
  • Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água espalhe por cima.
  • Acrescente o extrato, o sal e a metade do leite de coco.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Acrescente o restante do leite de coco e o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 9 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela