Receita de Peixe ao molho rosa

Ingredientes

  • 600g de posta ou filé de cação (ou peixe de sua preferência)
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Suco de 2 limões
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e reserve.
  • No liquidificador bata todos os ingredientes, temperando a gosto, até que a mistura fique bem homogênea.
  • Escorra o peixe e coloque-o em uma travessa e sobre ele derrame o molho.
  • Asse em forno médio, preaquecido por aproximadamente 1 hora.
  • Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.
  • Dica: se preferir que o molho fique mais cremoso, adicione 1/2 vidro de requeijão ou creme de leite.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir