Ingredientes
- 600g de posta ou filé de cação (ou peixe de sua preferência)
- 1 cebola média picada
- 1 vidro de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Suco de 2 limões
- Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e reserve.
- No liquidificador bata todos os ingredientes, temperando a gosto, até que a mistura fique bem homogênea.
- Escorra o peixe e coloque-o em uma travessa e sobre ele derrame o molho.
- Asse em forno médio, preaquecido por aproximadamente 1 hora.
- Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.
- Dica: se preferir que o molho fique mais cremoso, adicione 1/2 vidro de requeijão ou creme de leite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos