Receita de Moqueca de merluza e camarão

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza (postas médias)
  • 1 kg de camarão limpo
  • Pimentão a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 tablete de caldo de bacalhau ou camarão
  • 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de Merluza com limão, sal e alho e reserve (por 2 horas).
  • Coloque em uma panela os azeites e deixe aquecer.
  • Coloque a cebola e deixe fritar por 3 minutos e adicione o pimentão e os tomates.
  • Refogue por alguns minutos e adicione o leite de coco.
  • Deixe ferver e adicione o tablete de caldo mexendo até dissolver.
  • Coloque os camarões e deixe-os por cinco minutos em fogo baixo.
  • Coloque as postas de peixe por cima dos camarões e adicione os demais ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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