Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza (postas médias)
- 1 kg de camarão limpo
- Pimentão a gosto
- 2 cebolas médias
- 2 tomates
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Pimenta do reino a gosto
- Coentro a gosto
- 1 tablete de caldo de bacalhau ou camarão
- 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de Merluza com limão, sal e alho e reserve (por 2 horas).
- Coloque em uma panela os azeites e deixe aquecer.
- Coloque a cebola e deixe fritar por 3 minutos e adicione o pimentão e os tomates.
- Refogue por alguns minutos e adicione o leite de coco.
- Deixe ferver e adicione o tablete de caldo mexendo até dissolver.
- Coloque os camarões e deixe-os por cinco minutos em fogo baixo.
- Coloque as postas de peixe por cima dos camarões e adicione os demais ingredientes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos