Receitas > Peixes > Peixe asiático com coco

Receita de Peixe asiático com coco


Avaliação: / Peixe asiático com coco2 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada
  • 50g de macarrão bifum cozido e escorrido em água e sal
  • 1/2 vidro de Leite Ducoco gelado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coco Ralado Ducoco e gergelim preto para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e o shoyu e deixe cozinhar no vapor por aproximadamente 15 minutos.
  • Em um prato, coloque o macarrão frio e regue com o Leite Ducoco.
  • Acrescente o peixe e decore com o gergelim e o Coco Ralado Ducoco.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso