Receita de Peixe assado com cebola roxa

Ingredientes

  • 4 postas de cação limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 cebolas roxas
  • 1 copo (americano) de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por uma hora.
  • Corte as cebolas em rodelas não muito grossas e transfira para uma assadeira untada.
  • Faça uma camada com metade das cebolas e coloque o peixe por cima.
  • Cubra o peixe com as cebolas restantes e regue com o vinho branco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente, ou até o peixe ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela