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Receita de Peixe assado com couve


Avaliação: / Peixe assado com couve2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1kg de postas de cação ou namorado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco puro de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 maço de couve
  • Azeite a gosto para regar
  • Pimenta rosa para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com alho, o vinho branco, o suco de limão e sal.
  • Coloque o peixe em uma fôrma e intercale com as batatas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel e junte o tomate cereja e a couve rasgada com a mão na forma.
  • Regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a batata e o peixe amaciarem.
  • Retire, transfira para uma travessa, decore com pimenta rosa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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