Ingredientes
- 1kg de postas de cação ou namorado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco puro de 1 limão
- Sal a gosto
- 4 batatas em cubos
- 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- 1 maço de couve
- Azeite a gosto para regar
- Pimenta rosa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com alho, o vinho branco, o suco de limão e sal.
- Coloque o peixe em uma fôrma e intercale com as batatas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, retire o papel e junte o tomate cereja e a couve rasgada com a mão na forma.
- Regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a batata e o peixe amaciarem.
- Retire, transfira para uma travessa, decore com pimenta rosa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 70 minutos