Ingredientes
- 600g de músculo em cubos
- 8 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de agrião picado
- 1 tomate picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve para a panela de pressão o músculo, a água, o caldo de carne e pimenta do reino por 25 minutos após iniciar a pressão, ou até ficar macia.
- Reserve a água.
- Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e frite a carne por 15 minutos.
- Adicione 2 xícaras (chá) de água reservada e cozinhe por 10 minutos.
- Junte o agrião, o tomate e desligue o fogo.
- Tampe a panela e deixe abafada por 3 minutos.
- Acerte o sal e pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos