Receita de Picadinho de músculo com agrião

Ingredientes

  • 600g de músculo em cubos
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de agrião picado
  • 1 tomate picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve para a panela de pressão o músculo, a água, o caldo de carne e pimenta do reino por 25 minutos após iniciar a pressão, ou até ficar macia.
  • Reserve a água.
  • Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e frite a carne por 15 minutos.
  • Adicione 2 xícaras (chá) de água reservada e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o agrião, o tomate e desligue o fogo.
  • Tampe a panela e deixe abafada por 3 minutos.
  • Acerte o sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela