Receita de Peixe assado com legumes e berinjela

Ingredientes

  • 2 batatas em fatias
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 6 filés de merluza
  • 1 abobrinha italiana fatiada
  • 1 berinjela fatiada
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • 1/3 xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
  • Tempere o peixe e os legumes com sal e pimenta-do-reino.
  • Intercale camadas de peixe e legumes em um refratário médio.
  • Espalhe as azeitonas e regue com o azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar.
  • Retire o papel, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados