Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (orégano, manjericão, manjerona, salsa, cebolinha)
- Sal a gosto
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 600g de filés de tilápia
- 1 berinjela em fatias
- 1 abobrinha italiana em fatias
- 2 tomates cortados ao meio
- 1 cebola cortada em 4 partes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as ervas, sal, metade do azeite e o alho.
- Reserve.
- Abra 4 quadrados de papel-alumínio e coloque um filé de peixe em cada.
- Regue com a mistura de azeite e ervas e feche os pacotes, formando envelopes.
- Coloque os pacotes em uma fôrma, um ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Reserve.
- Pincele os legumes com o azeite restante, coloque em uma frigideira grossa com grelha e doure por 3 minutos de cada lado.
- Tempere com sal.
- Abra com cuidado os papilotes no prato de servir e espalhe os legumes ao redor.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos