Receita de Peixe com legumes grelhados

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (orégano, manjericão, manjerona, salsa, cebolinha)
  • Sal a gosto
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 600g de filés de tilápia
  • 1 berinjela em fatias
  • 1 abobrinha italiana em fatias
  • 2 tomates cortados ao meio
  • 1 cebola cortada em 4 partes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as ervas, sal, metade do azeite e o alho.
  • Reserve.
  • Abra 4 quadrados de papel-alumínio e coloque um filé de peixe em cada.
  • Regue com a mistura de azeite e ervas e feche os pacotes, formando envelopes.
  • Coloque os pacotes em uma fôrma, um ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Reserve.
  • Pincele os legumes com o azeite restante, coloque em uma frigideira grossa com grelha e doure por 3 minutos de cada lado.
  • Tempere com sal.
  • Abra com cuidado os papilotes no prato de servir e espalhe os legumes ao redor.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados