Receita de Peixe assado com vinagrete e requeijão

Ingredientes

  • 1 peixe grande (pacu ou tilápia) inteiro e aberto
  • 1 limão
  • 1 alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 tomates picados sem semente
  • 2 cebolas picadas
  • 1 copo americano de vinagre
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher cheia de sal
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, limão e alho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Coloque numa grelha de fechar, na churrasqueira, envolvido em papel alumínio por 30 minutos.
  • Tire o papel da parte seu pele e vire para baixo para dourar.
  • Faça um vinagrete com os tomates, cebolas, vinagre, água e sal.
  • Tire o peixe da churrasqueira e coloque por cima o vinagrete, depois o requeijão, misturando levemente.
  • Se quiser volte ao fogo para gratinar um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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