Ingredientes
- 1 peixe grande (pacu ou tilápia) inteiro e aberto
- 1 limão
- 1 alho amassado
- Sal a gosto
- 3 tomates picados sem semente
- 2 cebolas picadas
- 1 copo americano de vinagre
- 1 copo americano de água
- 1 colher cheia de sal
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, limão e alho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Coloque numa grelha de fechar, na churrasqueira, envolvido em papel alumínio por 30 minutos.
- Tire o papel da parte seu pele e vire para baixo para dourar.
- Faça um vinagrete com os tomates, cebolas, vinagre, água e sal.
- Tire o peixe da churrasqueira e coloque por cima o vinagrete, depois o requeijão, misturando levemente.
- Se quiser volte ao fogo para gratinar um pouco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos