Ingredientes
- 1 kg de cação em posta
- 1 cebola média
- 1 sachê de molho
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 dentes de alho picados
- 1 porção de coentro (opcional)
- Farinha de milho amarela
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 12 casquinhas (igual a casquinha de siri)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho e o molho, deixe por 5 minutos e coloque o cação.
- Logo em seguida o leite de coco, deixe cozinhar até que o cação comece a desmanchar, desligue o fogo e tire o ossinho do meio para que obtenha somente a carne do cação (caso ache mais fácil cozinhe-o já sem o osso).
- Em seguida leve ao fogo novamente e adicione aos poucos a farinha de milho, até que fique como um pirão não muito mole.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos e coloque nas casquinhas.
- Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno só para gratinar o queijo.
- Para acompanhar um limãozinho.
- Sirva como uma entrada.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos