Ingredientes
Carpaccio de frango
- 1 peito de frango desossado, sem pele
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- Suco de 1 limão
Molho
- 3 colheres (sopa) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1 e meia colher (sopa) de vinagre
- 1 e meia colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem
- Alface lisa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Carpaccio de frango
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes e deixe o frango marinar por cerca de 2 horas, em geladeira.
- Reserve.
- Em uma assadeira, coloque o frango e a marinada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo.
- Retire do forno, e em uma frigideira, doure todos os lados do peito de frango.
- Deixe esfriar, corte em fatias bem finas, cubra com o molho reservado e mantenha em geladeira até o momento de servir.
- Sirva acompanhado de folhas de alface lisa.
Molho
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos