Receita de Frango assado ao vinagrete

Foto: Nestlé

Ingredientes

Carpaccio de frango

  • 1 peito de frango desossado, sem pele
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Suco de 1 limão

Molho

  • 3 colheres (sopa) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre
  • 1 e meia colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Montagem

  • Alface lisa

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Carpaccio de frango

  • Em um recipiente, junte todos os ingredientes e deixe o frango marinar por cerca de 2 horas, em geladeira.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira, coloque o frango e a marinada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo.
  • Retire do forno, e em uma frigideira, doure todos os lados do peito de frango.
  • Deixe esfriar, corte em fatias bem finas, cubra com o molho reservado e mantenha em geladeira até o momento de servir.
  • Sirva acompanhado de folhas de alface lisa.

Molho

  • Em um recipiente, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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