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Receita de Fraldinha assada com vinagrete


Avaliação: / Fraldinha assada com vinagrete4 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (1,2kg aproximadamente)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Vinagrete

  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a peça de fraldinha em uma tigela, cubra com o suco de abacaxi, a água, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo.
  • Coloque a carne em uma fôrma, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e regue com o caldo que se formou. Para o vinagrete, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro-verde, o suco de limão e sal. Coloque ao redor da carne e sirva.

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 4 horas de descanso)
Rendimento: 6 porções

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