Receita de Panqueca de charque

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • 500g de charque desfiado
  • 300g de pinhão moído
  • 200g de queijo serrano picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
  • Acrescente o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, até conseguir uma massa lisa e homogênea.
  • Prepare as panquecas em uma frigideira baixinha, deixando bem finas.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e enrole as panquecas.
  • Coloque em um prato refratário e cubra com molho vermelho ou branco.
  • Leve ao forno por, mais ou menos, 20 minutos.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela