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Receita de Peixe assado prático


Avaliação: / Peixe assado prático3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 5 postas de peixe de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos
  • 1 tomate grande cortado em quartos
  • 1 pimentão médio sem sementes
  • 2 dentes de alho sem cascas
  • 1 punhado grande de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200º C.
  • Comece preparando as postas de peixe.
  • Limpe-as bem e retire qualquer escama.
  • Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta.
  • Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro.
  • Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário.
  • Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.
  • Sirva em seguida.
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