Receita de Ceviche de peixe branco prático

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 400 g de filés de pescada branca em cubos médios
  • 1/2 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de pimenta-biquinho sem sementes cortadas ao meio
  • 1 cebola roxa em tiras finas
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o peixe e os demais ingredientes e misture delicadamente.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas.
  • Retire da geladeira e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir