Ingredientes
- 400 g de filés de pescada branca em cubos médios
- 1/2 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão-siciliano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de pimenta-biquinho sem sementes cortadas ao meio
- 1 cebola roxa em tiras finas
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o peixe e os demais ingredientes e misture delicadamente.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)