Receita de Peixe cavala ao molho branco

Ingredientes

  • 4 postas de cavalas
  • 1 colher (sopa) de corante
  • Pimenta e alho picado
  • 1 pitada de sal
  • 3 colher (sopa) de maisena
  • 1 cebola picada
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copo de leite de 200 ml
  • 1 pimentão feito rolas
  • 1 tomate feito rolas
  • Azeite e alho para fritar o peixe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Peixe

  • Tempere as postas de peixe com pimenta, alho e sal, deixe pegar o gosto por 5 minutos.
  • Leve-o ao fogo para fritar, depois de frito, acrescente o pimentão e o tomate.

Molho branco

  • Em uma panela, coloque a cebola picada e a manteiga, mexa até dourar.
  • Logo após, jogue o leite e deixe ferver.
  • Coloque a maisena e mexa até engrossar.
  • Logo após, jogue o molho em cima das postas de peixe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela