Ingredientes
- 4 postas de cavalas
- 1 colher (sopa) de corante
- Pimenta e alho picado
- 1 pitada de sal
- 3 colher (sopa) de maisena
- 1 cebola picada
- 2 colher (sopa) de manteiga
- 2 copo de leite de 200 ml
- 1 pimentão feito rolas
- 1 tomate feito rolas
- Azeite e alho para fritar o peixe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Peixe
- Tempere as postas de peixe com pimenta, alho e sal, deixe pegar o gosto por 5 minutos.
- Leve-o ao fogo para fritar, depois de frito, acrescente o pimentão e o tomate.
Molho branco
- Em uma panela, coloque a cebola picada e a manteiga, mexa até dourar.
- Logo após, jogue o leite e deixe ferver.
- Coloque a maisena e mexa até engrossar.
- Logo após, jogue o molho em cima das postas de peixe.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos