Receita de Salmão assado ao molho de manga

Ingredientes

Molho

  • 1 manga tommy
  • 1 colher (sopa) de margarina (aerada, com sal)
  • 1 pitada de sal
  • 1 creme de leite
  • 1 colher (chá) de maisena

Peixe

  • 1 posta média de salmão (que dê para dividir em 2 ou 4 pessoas)
  • Margarina
  • Sal
  • Alecrim

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o salmão na assadeira, pincele a margarina e salpique o sal e o alecrim.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.

Molho

  • Bata a manga com um pouquinho de água no liquidificador até formar um creme.
  • Leve ao fogo baixo junto com a margarina e mexa até engrossar e derreter a margarina.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o sal.
  • Mexa até dissolver bem e engrossar.
  • Caso não esteja engrossando, acrescente a maisena e reserve.
  • Retire o salmão do forno e coloque o molho sobre o salmão, já no prato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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