Ingredientes
Molho
- 1 manga tommy
- 1 colher (sopa) de margarina (aerada, com sal)
- 1 pitada de sal
- 1 creme de leite
- 1 colher (chá) de maisena
Peixe
- 1 posta média de salmão (que dê para dividir em 2 ou 4 pessoas)
- Margarina
- Sal
- Alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o salmão na assadeira, pincele a margarina e salpique o sal e o alecrim.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.
Molho
- Bata a manga com um pouquinho de água no liquidificador até formar um creme.
- Leve ao fogo baixo junto com a margarina e mexa até engrossar e derreter a margarina.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o sal.
- Mexa até dissolver bem e engrossar.
- Caso não esteja engrossando, acrescente a maisena e reserve.
- Retire o salmão do forno e coloque o molho sobre o salmão, já no prato.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos