Ingredientes
- 6 filés de merluza
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário médio.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os pimentões por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
- Junte o alho e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o tomate, tempere com sal e mexa.
- Despeje essa mistura sobre o peixe e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos