Receita de Peixe colorido

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário médio.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os pimentões por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Junte o alho e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, tempere com sal e mexa.
  • Despeje essa mistura sobre o peixe e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email