Receita de Peixe com abacaxi

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • 4 limões
  • 1 abacaxi
  • Suco extraído de 1/4 do abacaxi
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce
  • Salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue 4 filés de pescada e coloque em um prato.
  • Esprema 4 limões sobre o peixe e acrescente o suco extraído de 1/4 de abacaxi.
  • Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
  • O restante do abacaxi você separa 2 fatias e pica em quadrados pequenos, deixando o que sobrar para a sobremesa.
  • Em uma travessa coloque 2 colheres (sopa) de margarina, azeite e cheiro verde a gosto.
  • Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  • Deixe por 30 minutos no forno preaquecido com fogo médio.
  • Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas precozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela