Ingredientes
- 4 filés de pescada
- 4 limões
- 1 abacaxi
- Suco extraído de 1/4 do abacaxi
- 2 colheres (chá) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite doce
- Salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue 4 filés de pescada e coloque em um prato.
- Esprema 4 limões sobre o peixe e acrescente o suco extraído de 1/4 de abacaxi.
- Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
- O restante do abacaxi você separa 2 fatias e pica em quadrados pequenos, deixando o que sobrar para a sobremesa.
- Em uma travessa coloque 2 colheres (sopa) de margarina, azeite e cheiro verde a gosto.
- Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
- Deixe por 30 minutos no forno preaquecido com fogo médio.
- Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas precozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.