Receita de Peixe assado com leite de coco

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe
  • 1 cebola grande em rodela fina
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 tomates cozidos durante 5 minutos em água
  • Cheiro verde picado
  • 1 dente de alho coentro
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • Suco de limão
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe descansar.
  • Doure a cebola no óleo.
  • Junte os tomates.
  • Passe tudo por peneira.
  • Salgue a gosto e junte o cheiro verde, o alho, coentro e acrescente o leite de coco.
  • Junte pimenta.
  • Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga.
  • Arrume os filés e por cima despeje o molho.
  • Salpique com queijo ralado.
  • Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email