Ingredientes
- 1kg de filé de peixe
- 1 cebola grande em rodela fina
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 6 tomates cozidos durante 5 minutos em água
- Cheiro verde picado
- 1 dente de alho coentro
- 1 garrafa de leite de coco
- Pimenta a gosto
- Sal
- Suco de limão
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
- Deixe descansar.
- Doure a cebola no óleo.
- Junte os tomates.
- Passe tudo por peneira.
- Salgue a gosto e junte o cheiro verde, o alho, coentro e acrescente o leite de coco.
- Junte pimenta.
- Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga.
- Arrume os filés e por cima despeje o molho.
- Salpique com queijo ralado.
- Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.