Receita de Posta de peixe com batata

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates maduros sem sementes em cubos
  • 2 batatas descascadas em fatias
  • Sal, molho de pimenta vermelho e salsa picada a gosto
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 postas de cação, pintado ou dourado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela larga, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente a batata, sal, molho de pimenta e despeje o caldo de peixe dissolvido na água.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione o peixe, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Transfira para uma travessa funda, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela