Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates maduros sem sementes em cubos
- 2 batatas descascadas em fatias
- Sal, molho de pimenta vermelho e salsa picada a gosto
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de água
- 4 postas de cação, pintado ou dourado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela larga, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
- Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente a batata, sal, molho de pimenta e despeje o caldo de peixe dissolvido na água.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o peixe, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
- Transfira para uma travessa funda, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos