Receita de Peixe louco

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 cebola descascada inteira
  • 1 cenoura descascada cortada em 2 partes
  • 2 dentes de alho descascados inteiros
  • Sal a gosto
  • 1kg de cação cortado em postas
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (café) de pimenta do reino

Molho

  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco seco
  • 20 azeitonas inteiras
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, a cebola inteira, a cenoura, o alho e sal a gosto.
  • Passe o peixe no suco de limão, sal e pimenta do reino rapidamente.
  • Misture os ingredientes do molho em uma panela, leve ao fogo médio até começar a ferver e reserve.
  • Quando a água e os legumes começarem a ferver, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Retire e arrume em um refratário, pique os legumes cozidos, coloque sobre o peixe e despeje o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email