Receita de Peixe com calda de banana

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 2 bananas pratas
  • 150 ml de molho shoyu
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cheiro verde

Modo de preparo

  • Disponha as posta do peixe em uma travessa, tempere com shoyu e deixe descansar por 1 hora.
  • Corte as bananas em rodelas e leve-as ao fogo com 300 ml de água, até engrossar o caldo.
  • Se preferir, coloque 1 pitada de açúcar na calda.
  • Doure o alho e o cheiro verde na manteiga, acrescente o peixe e deixe grelhar por uns 10 minutos, alternando cada lado.
  • Em seguida despeje a calda sobre as postas e leve ao forno baixo por 20 minutos.
  • Sirva com salada verde e arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir