Receita de Peixe recheado com camarão ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 xícara de chá suco de maracujá
  • 1 kg de filé de pescada, linguado ou badejo
  • 250 g de camarão limpo
  • 1 xícara de cogumelos frescos cortados em fatias
  • 10 colheres de requeijão cremoso
  • Suco de limão
  • Sal e tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com suco de limão e sal.
  • Recheie os filés com camarão.
  • Enrole com cuidado e acomode em uma assadeira um ao lado do outro.
  • Regue o peixe com suco de maracujá e por cima coloque os cogumelos.
  • Leve ao forno médio (180°C) para assar por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e espalhe o requeijão, volte ao forno até dourar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela