Ingredientes
- 8 postas de namorado ou outro peixe
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cenouras
- 200 g de cogumelo
- 200g de tomate cereja cortados ao meio
- 1 copo de vinho tinto
- 1 copo água
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta e reserve.
- Refogue a cebola picada no azeite.
- Acrescente a cenoura picada, o vinho e a água.
- Em uma frigideira a parte aqueça o óleo e frite o peixe por 10 minutos.
- Junte a cenoura e deixe em fogo baixo por mais 20 minutos.
- Adicione o tomate, o cogumelo e a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos