Receita de Bolo gelatina de ananás

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de Ananás
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sobremesa) de leite Condensado
  • 1 lata de ananás em calda
  • Caramelo líquido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha a ferver a calda do ananás com um pouco de agua até completar 1/4 de litro e nela dissolva a gelatina mexendo bem.
  • Bata as claras em castelo.
  • À parte junte ás gemas a gelatina, o leite condensado e as claras batidas em castelo, mexendo tudo muito bem.
  • Barre uma forma com caramelo líquido e deite nela o preparado anterior.
  • Leve a geladeira cerca de 4 horas até solidificar.
  • Sirva o bolo ou semi-frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela