Ingredientes
- 1kg de posta de pintado ou filé de merluza
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture o alho, o molho de tomate e o vinho branco seco.
- Em um refratário médio, coloque uma porção do molho, disponha os peixes lado a lado, cubra com o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que o peixe esteja macio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos