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Receita de Pintado à romana


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de posta de pintado ou filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o alho, o molho de tomate e o vinho branco seco.
  • Em um refratário médio, coloque uma porção do molho, disponha os peixes lado a lado, cubra com o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que o peixe esteja macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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