Receita de Peixe com creme de laranja

Ingredientes

Creme

  • 1/2 kg de nata
  • 4 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 200 g de mussarela ralada grossa

Massa

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • Farinha de trigo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Bata a massa no liquidificador.
  • Passe os filés na massa.
  • Arrume na travessa e cubra-os com o creme de laranja.
  • Polvilhe com queijo e leve ao forno por 15 minutos.

Creme de laranja

  • Leve ao fogo a nata e o leite para aquecer.
  • Antes que levante fervura, coloque a maisena dissolvida em um pouco de leite.
  • Por último, acrescente o suco de laranja.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Cubra o peixe com o creme.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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