Ingredientes
Creme
- 1/2 kg de nata
- 4 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 copo de suco de laranja
- 1/2 kg de filé de peixe
- 200 g de mussarela ralada grossa
Massa
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- Farinha de trigo
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e limão.
- Bata a massa no liquidificador.
- Passe os filés na massa.
- Arrume na travessa e cubra-os com o creme de laranja.
- Polvilhe com queijo e leve ao forno por 15 minutos.
Creme de laranja
- Leve ao fogo a nata e o leite para aquecer.
- Antes que levante fervura, coloque a maisena dissolvida em um pouco de leite.
- Por último, acrescente o suco de laranja.
- Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Cubra o peixe com o creme.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos