Receita de Peixe com creme de milho

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Creme

  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o creme, bata no liquidificador metade do milho, o leite e a maisena.
  • Despeje em uma panela, acrescente o restante do milho, sal e pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Bata o ovo e o leite com um garfo.
  • Passe o ovo e o leite com um garfo.
  • Passe o peixe pela farinha de trigo, pela mistura do ovo e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e coloque em um refratário.
  • Cubra com o creme e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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