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Receita de Peixe com creme de queijo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (250C).
  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
  • Pincele com a mostarda e coloque um ao lado do outro sobre um pedaço de papel de alumínio numa fôrma refratária.
  • Feche o papel e asse no forno preaquecido por uns 15 minutos.
  • Misture o queijo com as gemas e o iogurte.
  • Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente até obter um creme.
  • Abra o pacote de alumínio e espalhe o creme preparado sobre os filés.
  • Leve novamente ao forno em temperatura alta (com o pacote aberto) e asse por uns 10 minutos ou até o creme crescer e dourar levemente.

Rendimento: 4 porções

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