Ingredientes
- 4 filés de pescada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 3 claras batidas em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (250C).
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
- Pincele com a mostarda e coloque um ao lado do outro sobre um pedaço de papel de alumínio numa fôrma refratária.
- Feche o papel e asse no forno preaquecido por uns 15 minutos.
- Misture o queijo com as gemas e o iogurte.
- Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente até obter um creme.
- Abra o pacote de alumínio e espalhe o creme preparado sobre os filés.
- Leve novamente ao forno em temperatura alta (com o pacote aberto) e asse por uns 10 minutos ou até o creme crescer e dourar levemente.
Rendimento: 4 porções