Ingredientes
- 6 filés de badejo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Azeite para untar
Crosta de ervas
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta, o alho e o limão.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da crosta.
- Regue os filés com o azeite, cubra com uma porção da crosta sobre cada um, presionando levemente, e coloque um ao lado do outro em uma fôrma média untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de descanso)