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Peixe com crosta de ervas


Avaliação: / Peixe com crosta de ervas2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de badejo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Azeite para untar

Crosta de ervas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, o alho e o limão.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da crosta.
  • Regue os filés com o azeite, cubra com uma porção da crosta sobre cada um, presionando levemente, e coloque um ao lado do outro em uma fôrma média untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de descanso)

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