Receita de Peixe com espinafre e pera

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • 1 filé de peixe
  • 1/2 pera
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz refogando com cebola, alho e sal a gosto.
  • Cozinhe o espinafre com cebola, alho e sal a gosto.
  • Tempere o peixe com gotas de limão e uma pitada de pimenta-do-reino.
  • Deixe pegar o tempero por uns 30 minutos.
  • Qualquer peixe branco deve funcionar bem.
  • Passe um pouquinho de azeite de oliva num papel toalha e espalhe no fundo da frigideira e frite o peixe nela.
  • Sirva o arroz com o espinafre em cima e coloque o peixe em cima dos dois.
  • Coloque a alcaparra por cima do peixe e corte a pera em volta do prato.
  • A pera deve estar na temperatura ambiente.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 45 minutos

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