Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz branco
- 2 xícaras (chá) de espinafre
- 1 filé de peixe
- 1/2 pera
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz refogando com cebola, alho e sal a gosto.
- Cozinhe o espinafre com cebola, alho e sal a gosto.
- Tempere o peixe com gotas de limão e uma pitada de pimenta-do-reino.
- Deixe pegar o tempero por uns 30 minutos.
- Qualquer peixe branco deve funcionar bem.
- Passe um pouquinho de azeite de oliva num papel toalha e espalhe no fundo da frigideira e frite o peixe nela.
- Sirva o arroz com o espinafre em cima e coloque o peixe em cima dos dois.
- Coloque a alcaparra por cima do peixe e corte a pera em volta do prato.
- A pera deve estar na temperatura ambiente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 45 minutos