Receita de Peixe com gergelim

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • Gergelim sem casca
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta
  • Outros temperos
  • Azeite ou óleo de soja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe, com o limão, o sal, a pimenta e outros temperos que goste de usar para peixes, deixe no tempero por 30 minutos.
  • Em um prato coloque mais ou menos duas colheres (sopa) de azeite, unte o peixe neste azeite e em seguida passe no gergelim, faça isso com todos os filés, coloque-os delicadamente em um prato.
  • Grelhe em aparelho de grill (como uma sanduicheira), o gergelim estando dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela