Receita de Talharim com molho de carne de siri

Ingredientes

  • 1 pacote de massa talharim (500g)
  • 1 kg de carne de siri
  • 4 tomate picado e sem pele
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 sachês de 340g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque as 2 colheres (sopa) de azeite, a cebola e o alho para dourar.
  • Depois que estiverem dourados, coloque os outros ingredientes, tomates, os pimentões, azeitonas e a carne de siri.
  • Refogue bem.
  • Depois acrescente o molho de tomate, deixe apurar por 3 minutos.
  • Coloque a salsa e a cebolinha.
  • Coloque a massa dentro do molho, mexa com cuidado.
  • Depois coloque no refratário, polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno na hora de servir para gratinar.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos