Ingredientes
- 1 pacote de massa talharim (500g)
- 1 kg de carne de siri
- 4 tomate picado e sem pele
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 2 sachês de 340g de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque as 2 colheres (sopa) de azeite, a cebola e o alho para dourar.
- Depois que estiverem dourados, coloque os outros ingredientes, tomates, os pimentões, azeitonas e a carne de siri.
- Refogue bem.
- Depois acrescente o molho de tomate, deixe apurar por 3 minutos.
- Coloque a salsa e a cebolinha.
- Coloque a massa dentro do molho, mexa com cuidado.
- Depois coloque no refratário, polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno na hora de servir para gratinar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos