Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura em cubos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 abobrinha italiana em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 filés de congrio, linguado ou merluza
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione a cenoura, o extrato e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o grão de bico, a água, a abobrinha, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- disponha o peixe temperado com sal e pimenta por cima, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Polvilhe os legumes com a salsinha, o manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos