Receita de Peixe com legumes e gengibre

Ingredientes

  • 4 filés de robalo
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 8 tomates-cerejas cortados ao meio
  • 10 vagens fatiadas na diagonal
  • 4 ervilhas-tortas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal e o alho.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga, em fogo médio, coloque o gengibre, o suco de laranja, acerte com sal e deixe ferver por 3 minutos.
  • Cozinhe os filés na frigideira, espalhe a cenoura, a abobrinha, os tomates, a vagem e as ervilhas, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Desligue e sirva em seguida, se desejar, regado com azeite.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email