Ingredientes
- 4 filés de robalo
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha italiana ralada
- 8 tomates-cerejas cortados ao meio
- 10 vagens fatiadas na diagonal
- 4 ervilhas-tortas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com sal e o alho.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, em fogo médio, coloque o gengibre, o suco de laranja, acerte com sal e deixe ferver por 3 minutos.
- Cozinhe os filés na frigideira, espalhe a cenoura, a abobrinha, os tomates, a vagem e as ervilhas, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Desligue e sirva em seguida, se desejar, regado com azeite.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções