Receita de Peixe com manga

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 500 g de cação cortados em cubos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 1 manga haden cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de amendoim
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite e junte o cação temperado com o sal.
  • Deixe dourar e acrescente o amido dissolvido no caldo de legumes e o molho de soja.
  • Quando o molho engrossar, junte a manga, misture e retire do fogo.
  • Sirva salpicada com o amendoim, a salsa e a cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela