Ingredientes
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 500 g de cação cortados em cubos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de molho de soja light
- 1 manga haden cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de amendoim
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite e junte o cação temperado com o sal.
- Deixe dourar e acrescente o amido dissolvido no caldo de legumes e o molho de soja.
- Quando o molho engrossar, junte a manga, misture e retire do fogo.
- Sirva salpicada com o amendoim, a salsa e a cebolinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos