Receita de Dourado assado com vinagrete

Ingredientes

  • 1 dourado de 3 kg
  • Papel alumínio
  • Catupiry

Vinagrete

  • 5 tomates picados em cubinhos
  • 2 cebolas picadas em cubinhos
  • Cheiro verde bem picado
  • Azeite
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra o peixe ao meio, tomando cuidado para não atravessar o couro (deixe o peixe com as escamas).
  • Forre a assadeira com papel alumínio.
  • Coloque o peixe para assar no forno com a parte do couro para baixo, salpique um pouquinho de sal por cima, pois o vinagrete já contém sal.
  • Quando estiver assado, com cuidado retire a espinha de uma só vez.
  • Sobre o peixe adicione o vinagrete e por cima o catupiry.
  • Voltar o peixe para o forno até que o catupiry derreta.
  • Acompanhamento, arroz branco e uma farofinha.

Vinagrete

  • Misture bem o tomate, a cebola e o cheiro-verde.
  • Tempere com sal, limão e azeite.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela