Receita de Peixe com molho apimentado

Ingredientes

  • 800g de sardinha espalmada limpa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho
  • 2 pães franceses amanhecidos, torrados e triturados
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, o catchup e o molho de pimenta.
  • Reserve na geladeira.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a água, o suco de limão e o tempero de alho.
  • À parte, misture o pão e o orégano.
  • Passe o peixe pela mistura de limão e em seguida pelo pão.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email