Ingredientes
- 250g de camarão sete barbas limpo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 litro de leite
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 400g de queijo mussarela em cubos
- 1 ovo batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o camarão com a margarina por 3 minutos.
- No liquidificador, bata o leite, o camarão, o caldo de peixe, o cheiro verde e coloque em uma panela.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sempre até cozinhar e soltar da panela.
- Retire, coloque sobre uma superfície seca e deixe esfriar.
- Sove a massa, faça bolinhas e recheie com um cubo de mussarela.
- Passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos