Receita de Bolinha de camarão com queijo

Ingredientes

  • 250g de camarão sete barbas limpo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de pei
  • 1 colher (sopa|) de cheiro verde picado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400g de queijo mussarela em cubos
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Refogue o camarão com a margarina por 3 minutos.
  • No liquidificador, bata o leite, o camarão, o caldo de peixe, o cheiro verde e coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sempre até cozinhar e soltar da panela.
  • Retire, coloque sobre uma superfície seca e deixe esfriar.
  • Sove a massa, faça bolinhas e recheie com um cubo de mussarela.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email