Receita de Molho de atum apimentado

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de atum escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa a gosto
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e o alho até dourar levemente.
  • Transfira para o liquidificador, bata com o atum, sal, pimenta-do-reino, orégano, salsa e a pimenta dedo-de-moça.
  • Retorne a mistura para a panela, leve ao fogo baixo e deixe ferver por 2 minutos.
  • Retire e sirva com macarrão de sua preferência.

Dica: Use este molho para 250g (1/2 pacote) de massa para macarrão tipo penne.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email